Muitas
cervejas, muita alegria e muita descontração entre os presentes. Cada jantar
festivo é comunitário e sem lucro algum para o CAM, cujas despesas são divididas
entre os participantes presentes.O BOBÓ de Camarão é um
delicioso prato da culinária afro-brasileira com requintes extraordinários
introduzidos pelo Chefe Bussolinha. É um prato de consistência cremosa, para
ser servido com arroz branco e uma variada salada de folhas verdes, feito com
camarões refogados em temperos verdes com leite de coco misturados no purê de
mandioca e azeite de dendê, gengibre e camarões secos.
Todos saíram encantados com a noitada gastronômica.
É a ocasião em que associados do CAM, familiares, amigos e convidados
aproveitam para trocar conhecimentos na área de aeromodelismo, programar
encontros, visitas a outros clubes e organizar os voos do fim de semana.
Geralmente acaba sendo programado por unanimidade o prato para o jantar da
próxima reunião de quarta-feira.
Ocasião em que
ficou acertado para a próxima quarta-feira (12SET2018) CUPIM NA PANELA.
www.salamanca.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário