Parabéns MAX, boa sorte,
muito sucesso e até uma próxima.
terça-feira, 27 de novembro de 2012
Niver do MAX no Hangar-5, 24.11.2012... (Parte -1)
No
Sábado/24-NOV comemorou-se o aniversario do MAX no Hangar-5 em Araraquara-SP.
Foi uma noitada fantástica com muita musica, onde o aniversariante ofereceu aos
seus amigos de trabalho da EMBRAER - Unidade de Gavião Peixoto-SP e demais da
aviação aerodesportiva um jantar à La Pizza. Os pizzaiolos Beto e seu auxiliar Gaúcho cuidaram das pizzas. Eu que achava que o Gaúcho só entendia de churrasco
fiquei impressionado com sua agilidade na manipulação das redondas e não
queimou nenhuma. O Beto também não abandonou o posto e serviu todos com a maior maestria. Teve para todos os
gostos tal a variedade de sabores. Vários barris de Chopes Heineken alegraram
também os presentes. Há quem diga que a história da pizza começou com os egípcios.
Acredita-se que foram eles os primeiros a misturar farinha com água. Outros
acham que os pioneiros foram os gregos, que faziam massas a base de farinha de
trigo, arroz ou grão de bico. A minha cultura diz que foram os italianos sei lá
se de Roma ou Nápoles ou de onde quer que seja, pois era um alimento das
pessoas humildes do sul da Itália. O que importa realmente é que seja lá qual
for sua origem, estamos no Brasil e descendentes de Italianos adoramos esses fantásticos
e saborosos discos comestíveis. Foi uma grande comemoração, onde o MAX mostrou
suas habilidades artísticas com a gaita. Apesar da chuva nada atrapalhou a
festança que varou a noite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário